Paso 1: Poner el cous-cous (cuscús) en un bol. Normalmente por cada
taza de couscous necesitamos una taza de caldo pero debemos mirar el
paquete para asegurarnos.
Paso 2: Tenemos ya preparado un caldo de pollo le añadimos un poco de mantequilla al caldo de pollo.
Paso 3: Poner mantequilla en una sartén.
Paso 4: Poner el azafrán en el caldo de pollo.
Paso 5: Poner cebolla chalota y pimientos rojos troceados en daditos. Removemos.
Paso 6: Echamos la mezcla en el caldo de pollo y removemos.
Paso 7: Echamos el caldo de pollo en el bol que lleva cous-cous y mezclamos y echamos sal y pimienta.
Paso 8: Ponemos papel trasparente encima del bol y lo dejamos asi durante 5 minutos exactamente.
Paso 9: Quitamos el papel y mezclamos una vez más como lo hace el chef en el vídeo para liberar todo el vapor (y se pare la cocción).
Paso 10: Ponemos cebollino fresco y seguimos mezclando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario