dolces"sellou"
Sellou:
Ingredientes para Sellou:
- 500 gramos de
harina
- 250 gramos de semillas de
sésamo
- 250 gramos de
almendras
- 100 gramos de
mantequilla
- 125 gramos de
miel
- 1 cda de
anís
tostado y triturado
- 1 cda de
canela
- 2 granos aplastados de la goma árabica
-
azúcar
galsse
Cómo hacer Sellou paso a paso:
- Tostar las almendras en la sartén, reservándolas para la decoración.
- Tostar las semillas de sésamo, y luego hacer lo mismo con la harina, revolviendo hasta que se doren.
- Picar las almendras un poco en una máquina de picar alimentos.
- Agregar la harina de semillas de sésamo, la canela, el anís y goma
arábica
Mezclar bien y agregar la mantequilla derretida y la miel lentamente,
revolviendo hasta que todo esté bien mezclado y la mantequilla se
absorba bien
- Intentar hacer una base para formar una pirámide. Espolvorear con azúcar glas y decorar con el resto de almendras tostadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario